お知らせ一覧

- 2022年3月18日
-
3/21(月・祝)は、工場、通販、営業部は休業いたします。
ご注文、発送手続きは、22日(火)に順に手配いたします。
どうぞよろしくお願い致します。
- 2022年3月4日
-
3/12(土)は、工場、通販、営業部は休業いたします。
ご注文、発送手続きは、14日(月)に順に手配いたします。
どうぞよろしくお願い致します。
- 2022年2月21日
-
2/23(祝)は、工場、通販、営業部は休業をしております。
ご注文、発送手続きは、24日(木)に順に手配いたします。
どうぞよろしくお願い致します。
- 2022年2月11日
-
2/11(祝)12(土)13(日)は、工場、通販、営業部は休業をしております。
ご注文、発送手続きは、14日(月)に順に手配いたします。
どうぞよろしくお願い致します。
- 2022年2月5日
-
【※切り替わりました】お知らせ欄(2022.1.13)にてご案内させていただきました味噌の内容量について、【つやほまれ味噌500g】が近々に変更後の内容量450gに切り替わります。
(ネットショップと店舗で共通の在庫管理をしておりますので、ネットショップに在庫がない場合でも店舗にある場合がございます。)
- 2022年1月12日
-
【今季の販売終了いたしました】12/7なべみそカレー味、1/12なべみそプレーンは大変ご好評をいただき完売いたしました。
- 2022年1月7日
-
【1/10(月)工場、営業、通販事業部は休業いたします】
*店舗は営業いたします。
- 2022年1月4日
-
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
工場、通販事業部は1/6より営業開始になります。
- 2021年12月27日
-
【年末年始休業について】2021年12月30(木)から、
2022年1月5日(水)まで、 休業させていただきます。
【ネットショップ発送について】12/28までに頂戴したご注文は年内発送が可能です。
- 2021年12月27日
-
【店舗・年始営業について】1/5までは正午ころまで営業予定です。
- 2021年10月21日
-
まもなく販売終了します「飛騨えごまの醸しだれ」
- 2021年10月21日
-
【10/23(土)工場、営業、通販事業部は休業いたします】
*店舗は営業いたします。
- 2021年9月9日
-
【9/11(土)工場、営業、通販事業部は休業いたします】
*店舗は営業いたします。
- 2021年9月1日
-
季節限定「なべみそシリーズ 」がネットショップに入荷しました。
- 2020年8月1日
-
※終了いたしました「こうじや夏のセール」
たくさんのご利用をありがとうございました。
- 2020年7月8日
-
※7/9通常営業しています。
特別警報が発令され、本日7月8日は臨時休業をしております。
- 2020年6月26日
-
※終了いたしました
[キャッシュレス・消費者還元事業 ネットショップ締切日時について]
令和2年6月30日の正午までに、クレジットカード決済が完了され、
6月30日中に発送されるものが対象になります。
- 2020年6月23日
- 令和2年7月1日から、レジ袋(手提げ袋)が有料になります。
- 2019年7月24日
- 2019年6月10日
- ※終了いたしました 恒例【夏のこうじやセール】が始まりました!
お買上金額1,620円以上のお買上で、送料がお得になります。
- 2018年12月15日
- 2018年11月7日
-
【ごま香る寄せ鍋の素】が、店舗・ネットショップに入荷しました。(次のお鍋の季節に製造します)
- 2018年10月27日
-
店舗で[さるぼぼコイン]が使えるようになりました。
- 2018年5月18日
- 2018年3月28日
- 2018年5月5日
- 2018年3月15日
- 2017年12月6日
-
※終了いたしました
お味噌のギフトセットをお歳暮にいかがでしょうか。
のしは無料でおつけいたします。
【こうじや柴田 冬のセール】お得な送料でお送りしています。
- 2017年10月29日
-
恒例【こうじや柴田 冬のセール】とは?
- 2017年10月20日
- 2017年8月1日
-
※ご来店ありがとうございました。終了いたしました
【横浜】飛騨高山展
7/26~7/31横浜タカシマヤへ出店させていただきました。
- 2017年8月1日
- 2017年2月3日
- 休業日のお知らせ:2/11祝日(土)松之木営業所(業務用・通販・二之町店)は休業いたします。本店は営業いたします(15:00閉店です)
- 2017年1月31日
- こうじや柴田・冬のセール1/31で終了いたしました。たくさんのご利用ありがとうございました。
- 2016年10月3日
- 【高山食力プロジェクト料理教室のこと】
- 2016年9月27日
- 発売開始しました!【なべみそシリーズ】
プレーン・カレー・ピリ辛・塩こうじの4種類です。
- 2016年9月10日
- 商品紹介【ふんわり玄米パウダー】はこちらです。
- 2016年9月10日
- 2016年8月21日
- 【終了いたしました】こうじや夏のセール(8/20まで )
- 2016年6月10日
- 【2016こうじや夏のセール】
お得な送料での発送をはじめました!(平成28年7月末日まで)
- 2016年4月2日
- 2016年2月26日
- 新発売【ふんわり玄米パウダー】
玄米の食感を残しつつ、食べやすく粉末にしました。
手軽に美味しく日々の食生活に玄米を♪
- 2016年2月24日
- 【間もなく終了です・2/29(月)まで】こうじや冬のセール♪
一部商品は完売しておりますが、冬限定“なべみそシリーズ”や定番の商品をお得な送料でお送りしています。(※終了しました)
- 2016年1月26日
- 米こうじを使った「自家製甘酒」の作り方を公開しました。
炊飯器を使った作り方です。
米こうじのご購入については、ページ上部のお問い合わせボタン、又はフリーダイヤルからお願いします。
- 2015年12月10日
- 「新規会員登録」はこちらになります。
- 2015年11月2日
- 「つやほまれ」「りゅうほう」まとめ値引きについて(※ 終了しました)
- 2015年10月30日
- 恒例の「こうじや冬のセール」はじまりました!
(※終了しました)
- 2015年10月16日
- 雑誌「ミセス11月号」に掲載されました!
- 2015年10月2日
- 高山祭のパンフレットが届きました。
- 2015年8月28日
- 「なべみそシリーズ」発売になりました。
- 2015年8月28日
- 「えらべるお試しセット」発売になりました。
- 2015年8月4日
- 「こうじや柴田ネットショップリニューアル記念」みそ飴ちょっぴりプレゼント♪会員登録でクーポンプレゼントも!2015年9/15まで
(※ 終了しました)
- 2015年8月4日
- 旧こうじやネットショップで会員登録をしてくださったお客様へ
- 2015年8月4日
- 2015 夏のキャンペーン実施中!
(※ 終了しました)
- 2015年8月4日
- 新商品「飛騨むらさき」をアップしました。
- 2015年8月4日
- ホームページをリニューアルしました。